您所在的位置:

首页
>新闻动态>工作动态

局疫情防控督导组赴我市县市区、功能区部分商超进行疫情常态化督导
发布日期: 2020-12-16   浏览量:

根据市委、市政府常态化疫情防控要求,近日,局疫情防控督导组前往泰山区、岱岳区、高新区、泰山景区及徂汶景区,督导新时代超市、银座商城、大润发超市、惠选超市、大津口乡鑫馨超市等我市部分商超的疫情防控情况,重点就超市入口处测温登记、环境消毒、冷链食品管控及操作人员检疫防护情况进行了检查,对发现的有关问题现场指出,督促企业立即进行整改。

局党组成员、四级调研员曹振兴在带领疫情防控督导组赴泰山区部分超市进行督导时指出:当前新冠疫情在全国部分地区死灰复燃,我们千万不要掉以轻心,尤其是超市、宾馆、酒店等人员密集场所,要坚持不懈采取春季时期的常态化疫情防范措施,场所入口人人测体温,出入人员必须戴口罩,关键环节坚持勤消毒,万众一心把新冠病毒“拒之门外”,全心全意营造安全、卫生消费环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统