您所在的位置:

首页
>新闻动态>工作动态

全省重点外资项目集中签约仪式泰安分会场活动成功举办
发布日期: 2020-05-12




5月11日,全省重点外商投资项目集中签约仪式成功举办,市领导崔洪刚、张涛、李灿玉、宋洪银、袁久党及张韧在泰安分会场参加活动。

此次签约仪式,我市有7个重点外资项目参加集中签约,总投资6.25亿美元,合同利用外资2.6亿美元,签约项目数量位居全省前列。其中,医养健康产业项目3个,分别是:台湾乾隆集团投资5700万美元的互联网+无人智能移动药房项目、日本百川株式会社投资3000万美元的生物健康产品生产项目、韩国朝仁拓株式会社投资1000万美元的健康净水系统生产项目。智能制造产业项目2个,分别是:香港永泰控股投资5000万美元的石横特钢股权并购项目、拓得物联网投资5560万美元的德泰智能汽车配件项目。新能源产业项目1个:香港中能能源集团投资4285万美元的生物质热电联产项目。落实开放倒逼改革攻坚行动、打造对外开放新高地项目1个:香港鑫一诺集团投资2.3亿美元的国际合作产业园项目。

市委崔洪刚书记强调,在疫情防控常态化形势下,我市深入做好“六稳”工作、全力落实“六保”任务,经济社会发展活力加快恢复。泰安市将按照省委“重点工作攻坚年”要求,坚定不移推进改革攻坚,全方位全过程搞好保姆式服务,推进项目早开工、早建成、早投产。

各县市区、各市级功能区以及市发改委、市科技局、市工信局、市财政局、市商务局主要负责同志参加签约仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统