您所在的位置:

首页
>新闻动态>工作动态

泰安与青岛银行、新华锦集团签署战略合作框架协议,银企助力泰安高质量发展
发布日期: 2020-05-13

5月12日下午,银企助力泰安市高质量发展战略合作框架协议签署活动举行,深入贯彻落实习近平总书记关于“稳住外贸外资基本盘”重要指示精神,全面加快我市对外开放步伐、打造对外开放新高地、推进泰安经济社会高质量发展。

市委书记崔洪刚,青岛银行董事长郭少泉,新华锦集团董事长张建华,市委副书记、市长张涛出席签约仪式。

崔洪刚在致辞中说,青岛银行是全省首家主板上市银行,机构网络覆盖全省主要城市,拥有多项金融创新成果,希望青岛银行充分利用自身服务资源和产品优势,在高端装备制造、高端化工、医养健康、文化旅游、现代金融业及外贸高质量发展等方面,与泰安广泛开展深入务实的合作,努力实现互惠双赢。新华锦集团拥有中国企业500强、中国对外贸易企业500强、中国服务业企业500强等多项荣誉,进出口规模在山东外贸企业中一直名列前茅,希望集团借助自身资源、平台、经验等方面的优势,搭建好进出口平台,组织好泰安本地货源扩大出口,支持泰安完成好外经贸任务,努力提高我市对外开放的水平和质量。

崔洪刚表示,泰安市委、市政府将密切关注、全力支持三方合作,进一步优化办事流程,优化金融生态环境,提高办事效率,全力打造一流营商环境,努力提供最优的政策扶持、最佳的政务服务、最好的合作环境,真心实意帮助企业解决实际困难和问题。青岛银行、新华锦集团的强势加入,必将为泰安加快新旧动能转换、推进经济社会高质量发展注入新的更强的动力和活力。
  市委常委、秘书长李灿玉,副市长袁久党参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统