您所在的位置:

首页
>新闻动态>工作动态

省商务厅王洪平副厅长来泰开展调研
发布日期: 2020-09-18

9月17日至18日,省商务厅王洪平副厅长带领省厅市场运行处负责同志一行3人来我市就消费市场运行情况开展调研工作。

调研组一行日程安排紧凑、调研对象多样,一天半的时间,先后到爱琴海购物广场永辉超市、万达广场、新泰青云购物中心、新泰荣峰国际饭店实地调研了疫情后商超、酒店的销售额、人流量、客单价、客房出租率、餐饮等数据指标恢复情况;到泰安交运汽车园考察了二手车市场及新车销售量情况;到泰安老街、泰山西湖考察了泰安市旅游、夜经济发展状况;在新泰青云智慧冷链物流园详细了解了项目建设进展情况;在新泰大家园家政有限公司了解县域家政服务业的发展和受疫情影响的程度。

每到一处,调研组都详细考察,并与企业负责人就当前消费市场恢复情况及制约消费的主要因素、当前商贸企业经营情况及特点、经营转型的对策措施、存在的主要问题及建议开展了深入细致的交流、座谈,详实了解基层一线情况。

市商务局局长王志翔、副局长王成岩、商贸促进科及商贸发展科同志陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统