您所在的位置:

首页
>新闻动态>工作动态

​ “山东省与世界 500 强连线”美国专场活动举行
发布日期: 2020-09-29

9月29日上午,“山东省与世界 500 强连线”美国专场活动以“主会场+分会场+投资方视频连线”的方式举行。市委副书记、市长张涛,副市长常绪扩及秘书长张韧在泰安分会场参加活动。

本次活动全省共有7个重点外资项目进行签约,我市高新区肿瘤靶向药物生产基地项目入围省签约名单。美国纽约州立基础医学研究院生物医学项目负责人王传华博士与龙佑(泰安)医学科技有限公司副总经理兼医务总监高龙霞在泰安分会场进行了签约。本次签约的肿瘤靶向药物生产基地项目计划总投资3125万美元,其中王传华博士以专利及技术作价入股1250万美元,龙佑(泰安)医学科技有限公司投资1875万美元。主要建设内容为生物制药GMP生产车间、国际医学交流中心、体检中心、心理辅导中心及远程医疗平台等。

王传华博士(医学博士后)是一位将中医、西医、分子生物学融会贯通的国际著名学者,1999年从中国科学院赴美国纽约基础医学研究院从事尖端生命科学研究。王博士带队研发的“一种检测朊病毒的试剂盒及其制备方法”技术,获得国家知识产权局的发明专利证书。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统