您所在的位置:

首页
>新闻动态>工作动态

泰安市2021年“诚信兴商、礼惠金秋”消费季正式启动
发布日期: 2021-10-01   浏览量:

10月1日上午,由我局和泰山区人民政府主办,泰山区商务局、财源街道办事处、泰安万达广场承办,泰安市老字号企业协会、泰安市外贸企业协会协办的泰安市2021年“诚信兴商、礼惠金秋”消费季启动仪式在万达广场举行,局党组书记、局长王志翔出席活动并宣布活动启幕。

启动仪式上,泰安市老字号企业协会聂致远会长和泰安万达广场刘国防总经理先后致辞。活动结束后,与会领导及同志共同参观了泰安老字号博览会。

本次泰安市2021年“诚信兴商、礼惠金秋”消费季活动,是我局高度重视营商环境提升、促进全市消费升级的有力举措,更是各商家重振经营的强心剂,将对万达商圈获得更优质的营商环境及投资吸引力起到重要促进作用,也将推动泰安老字号企业继续肩负诚信兴商的社会责任,共同打造诚信市场,助力老字号企业整体健康发展。

局党组成员、四级调研员曹振兴,泰山区区委常委、 副区长赵永斌出席活动。

泰山区商务局及财源街道党工委、办事处主要负责同志,局商贸促进科、法规调研科负责同志参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统