您所在的位置:

首页
>新闻动态>工作动态

泰安市与中泰证券签订战略合作协议 齐鲁股权交易中心泰安运营中心揭牌
发布日期: 2021-10-01   浏览量:

9月30日下午,泰安市政府与中泰证券战略合作签约暨齐鲁股权交易中心泰安运营中心揭牌和企业集中挂牌仪式举行。

鲁网10月1日讯 9月30日下午,泰安市政府与中泰证券战略合作签约暨齐鲁股权交易中心泰安运营中心揭牌和企业集中挂牌仪式举行。中泰证券股份有限公司党委书记、董事长李峰,泰安市委副书记、市长张涛,泰安市委常委、副市长宋洪银出席仪式。

李峰在致辞时说,中泰证券高度重视泰安资本市场服务工作,将以此次战略合作协议签署为新的起点,充分发挥公司业内领先的投行、研究以及资管等优势,为泰安各类企业提供全方位的资本市场服务,积极推动企业通过上市、发债、资产证券化等方式拓宽融资渠道。中泰证券期待与泰安市一起,在服务泰安实体经济和资本市场高质量发展方面,肩负起共同的政治担当,开创更加广阔的合作前景。

张涛在仪式上致辞,他说,泰安市委、市政府高度重视企业上市融资和直接融资,相继出台了一系列政策措施,引导企业“抢滩”资本市场,加大直接融资力度,推动企业快速发展。齐鲁股权交易中心泰安运营中心揭牌运营以及泰安多家企业在齐鲁股交中心集中挂牌是泰安市企业进军多层次资本市场的重大成果,标志着双方战略合作进入了全面深化的新阶段,泰安市委、市政府将本着“相互支持、优势互补、互惠互利、共同发展”原则,认真履行协议约定,抓好合作事项落实,着力营造一流的金融生态。希望中泰证券和齐鲁股交中心发挥人才、资源、信息优势,整合各类金融资源,铆定产业规划和企业需求,大力培育泰安企业上市,不断做大做强资本市场的“泰安板块”。

签约仪式上,22家泰安企业在齐鲁股交中心集中挂牌。

签约仪式前,张涛会见李峰一行。(本网记者)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统