您所在的位置:

首页
>新闻动态>工作动态

濮阳市成品油监管工作考察团来我市学习考察
发布日期: 2021-04-09   浏览量:

4月8日下午,濮阳市政府副秘书长史绪浩带领濮阳市成品油监管工作考察团来我市考察成品油管理工作,市政府副秘书长、办公室主任于文龙参加会见。双方就成品油监管工作做了深入交流和探讨。对濮阳市考察团有关单位提出的成品油监管方面的问题,市商务局有关负责同志作了认真细致的解答。

于文龙副秘书长会见时指出,近年来,泰安市委、市政府高度重视成品油监管工作,健全体制机制,加大投入力度,强化督导检查,形成高压震慑态势,累计取缔黑加油站性质站点近30处,我市相关经验做法被中央环保督查第七督战队予以肯定并发文推广。希望以此次考察为契机,加强两市交流联系,共同提升成品油监管工作水平。

市政府副秘书长李勇主持双方交流座谈会;市商务局党组成员、四级调研员曹振兴介绍了我市成品油市场监管工作开展情况。

市成品油监管联席会议有关成员单位、局商贸促进科负责同志参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统