您所在的位置:

首页
>新闻动态>通知公告

关于肥城润达贸易有限公司第八加油站拟申领《成品油零售经营批准证书》的公示
发布日期: 2021-05-08   浏览量:

依据《山东省商务厅关于取消和下放石油成品油经营资格审批权限有关事项的通知》(鲁商字〔2019〕131号)要求,经企业申请、肥城市商务局审核,肥城润达贸易有限公司第八加油站拟申报领取《成品油零售经营批准证书》。现将有关情况予以公示,公示时间自2021年5月8日至5月13日止,如对以上企业有异议,请于公示期间向我局反映。(联系人:王彦存;联系电话:0538-8538119)

肥城润达贸易有限公司第八加油站:法定代表人(负责人)刘伟,地址为泰安市肥城市潮泉镇驻地,老泰临路以北、潮泉建安公司以西(经度116.82044,纬度36.22306),占地3000平方米,加油站机6台,已办理了规划、消防、环评、防雷、安评等建设手续,并严格按照批复的地址、规模和加油站设计规范标准进行了建设,现已建成竣工,并已通过验收。

泰安市商务局

2021年5月8日 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统