您所在的位置:

首页
>新闻动态>通知公告

国铁商城平台招商政策简介
发布日期: 2021-07-02   浏览量:

为加快推进我市企业与“国铁商城”的合作,帮助企业拓宽市场渠道,现将入驻国铁商城平台有关事宜公布如下:

一、平台简介

国铁采购平台(国铁商城)是中国国际铁路集团有限公司18个铁路局共同出资打造的专业化、信息化、集约化、智能化的铁路特色采购交易平台(B2B),由国铁物资有限公司负责建设运营,充分发挥行业资源、管理优势,运用大数据、云计算、互联网等技术手段,为中国国家铁路集团有限公司及所属企业、各铁路公司以及供应商提供阳光便捷、质优价美的采购交易服务,降低物资采购成本,实现企业合作双赢。

二、优惠政策

国铁采购平台初期对所有入驻商户实行“三免”政策,即“免收店铺租金、免收销售差价、免收技术服务费”。

三、入驻条件

1、须为在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格的一般纳税人。

2、具有商标注册证的生产制造企业,即该企业为商标的注册人。

3、具有生产企业授权代理营销的商贸流通、电子商务企业,经依法注册也可入驻。

4、可入驻国铁采购平台的商品为14种:厨具餐具、电器商品、电子产品、工业品、劳保用品、家纺布艺、粮油食品、清洁纸品、日用百货、生鲜冷冻、通用工具、装修建材、办公用品、通用零件。

四、入驻所需材料

1.企业营业执照原件彩色扫描件。

2.法定代表人身份证正反面彩色扫描件。

3.申请书。

联系方式:市商务局   司吉兴 6991458  15169891479

济南车务段 张  峰 18653870540

泰安市商务局          国家铁路局济南车务段

2021年7月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统